• 年轻的“老黄牛”——记淮安清浦大队参谋储能 2018-02-23
  • 年薪500万 年龄30岁左右!诸暨大佬发出罕见招聘 2018-02-23
  • 年夜饭不能变成“年夜烦” 2018-02-23
  • 年会晚宴穿什么? 包臀裙又走俏? 2018-02-23
  • 宇航员在太空吃什么?你一定想不到 2018-02-19
  • 宅男攻略手册:送手办俘获他 2018-02-19
  • 大剧院近10场音乐会贺新春 2018-02-15
  • 大写的尴尬!特朗普国情咨文邀请函出错招群嘲 2018-02-15
  • 国家食品药品监管总局通告8批次食品不合格 2018-02-11
  • 国家队VS民间队 “租房时代”你买哪个房东的账? ——凤凰房产重庆 2018-02-11
  • 国家质检总局:近10万包进口婴童湿巾被召回 2018-02-11
  • 周恩来知人善任依靠群众 亲自登门看望李四光 2018-02-10
  • 周恩来的统战贡献坚持民主精神 具有中国特色 2018-02-10
  • 双鸭山消防4名警官见义勇为勇擒持刀抢劫歹徒 2018-02-09
  • 双面人:受贿246万一审被判6年半 曾是反腐“提案大户” 2018-02-09
  • 和讯财经端 注册

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

    2017-12-08 15:53:24 和讯 

      2017年12月7日,全球3C领军企业三星电子在北京798艺术区隆重举行“未来视界——三星炫龙MR&瞳3D笔记本发布会”,全球首款裸眼3D笔记本电脑三星“瞳3D”正式官方发布。三星电子大中华区总裁权桂贤,康得新(002450,股吧)CEO徐曙女士,微软大中华区副总裁张永利,三星电子笔记本事业部副总裁李常务,三星电子大中华区华北销售总部总经理、常务董事全龙炳,康得新3D事业群常务副总裁张飚等领导出席了本次发布会。

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      发布会领导合影(左四为康得新CEO徐曙女士,右四为三星电子大中华区总裁权桂贤,右三为三星电子笔记本事业部副总裁李常务,左三为微软大中华区副总裁张永利,左二为康得新3D事业群常务副总裁张飚,右二为三星电子大中华区华北销售总部总经理、常务董事全龙炳)

      在发布会前的产品体验环节,来自各大媒体、渠道合作伙伴饶有兴趣地体验了“瞳3D”笔记本电脑?!巴?D”笔记本采用酷睿7代I5处理器,搭载128GB固态硬盘及1TB机械硬盘,940MX 2GB独立显卡,采用康得新全球领先的裸眼3D三代技术,消费者可以在2D工作界面与3D娱乐场景随意切换,其精致的外观设计,沉浸式的3D体验,受到来宾的广泛称赞,认为这是“最具视觉表现力的一款产品”。

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      发布会体验现场热闹非凡

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      媒体记者详细了解“瞳3D”笔记本电脑

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      嘉宾为“瞳3D”笔记本电脑的3D逼真效果深深吸引

      发布会开始后,三星电子大中华区总裁权桂贤率先致辞:“中国是引领全球发展的国家,三星电子也在产品技术与服务方面表现优异。三星电子采用当地生产、当地销售的方式,推出的产品覆盖到人们生活的方方面面。除了智能产品,我们还在前不久推出了三星人工智能平台Bixby,力求满足消费者更深层次的消费需求。今天在这里与大家见面的‘瞳3D’笔记本电脑,采用瞳孔追踪技术,这款产品的推出,得益于康得新这样优秀的合作伙伴的大力支持,希望能给大家带来更酷的、不一样的体验?!?/P>

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      三星电子大中华区总裁权桂贤(左)致辞

      三星电子大中华区技术营业部总经理束灿向与会者详细介绍了“瞳3D”笔记本的技术特性,该产品采用康得新第三代柱状透镜技术,搭配人眼追踪系统,保证从任何角度都能看到最佳的3D效果,其透亮度高,透光度可达92%以上。此外,三星“瞳3D”笔记本电脑中搭载了康得新自主打造的“3D东东”等3D内容平台,拥有上万小时的视频内容和百余款主流游戏,为消费者提供了丰富的3D娱乐体验?!罢馐且豢畛渎蠢锤械?C产品”,束灿评价道。

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      三星电子大中华区技术营业部总经理束灿详细介绍“瞳3D”笔记本

      康得新CEO徐曙女士应邀上台致辞。徐总表示,非常荣幸作为三星裸眼3D技术方案的战略合作伙伴以及三星瞳3D笔记本的3D技术供应商,参加本次发布会并致辞。裸眼3D是康得新公司的核心技术之一,我们在三个方面积累起了强大的能力:技术能力方面,康得新依托全球领先的光学设计能力、光学材料制造能力、3D成像算法及精准的贴合技术,以及与飞利浦合作共建的超过1000多项的“3D专利共享池”,成为全球唯一整套3D技术专利持有者;产业平台能力方面,康得新具备强大生产制造能力,能够将成熟技术与配套资源整合起来,从而拥有将技术变成产品的实力,是全球唯一具有产业化能力的3D技术制造商;生态平台能力方面,康得新建立了从3D技术到3D内容生产、分发以及应用的相对完整的3D生态链,可覆盖手机、平板、笔记本、显示器、电视等多种终端设备,广泛应用于医疗、娱乐、教育、媒体等行业和领域。

      三星是全球消费电子的领导企业之一,同时更是一个不断追求技术创新的公司,在技术方案上追求完美与极致。三星瞳3D笔记本,是康得新与三星通力合作的结晶,双方投入100多位核心研发人员,经过两年的联合研发,30多次联席会议,40多项严苛测试,最终给消费者带来目前世界上最完美的3D体验。

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      康得新CEO徐曙女士致辞

      徐总强调:“本次三星与康得新联手打造的‘瞳3D’笔记本,将柱状透镜技术与人眼追踪技术完美结合,有效地解决了困扰3D发展已久的眩晕问题。此外,瞳3D还具有清晰度高、视角广、景深可调、无摩尔纹等特点,是目前世界上最完美的裸眼3D。未来,康得新将携手三星不断进行技术创新,逐步推出多款搭载3D技术及应用的革命性产品,共同引领全球视觉革命?!?/P>

      在谈到3D未来发展方向时,徐总表示:“‘瞳3D’笔记本是康得新与三星合作的开始,也是3D技术应用的开始。目前与显示、视觉相关的AR、VR、MR等前沿科技,所产生内容的形式都是以3D的格式呈现??档眯?D的价值,不仅在于让消费者摘掉眼镜去欣赏传统3D内容,更在于和科技感更强的、全新的AR、VR、MR等前沿创新技术的结合与应用。未来的3D将从狭义的裸眼3D逐步升级为3D显示、深度感知、空间交互相结合的更广义的3D体验?!?/P>

    未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本

      康得新CEO徐曙女士致辞

      发布会结束后,就媒体提问如何看待三星等国际一线品牌最近在3D方面的发展策略,徐总表示:“这反映了一种趋势,消费类电子产品都在从不同角度走向3D,图像和影像都在‘3D化’,在这种情况下,不戴头盔、眼镜、载具的3D显示技术,是未来3D发展的必然趋势,将形成刚需。未来从硬件到内容,整个3D生态的想象空间巨大!”

      在谈到未来哪一种终端将更快发展3D技术时,徐总表示“各种终端都将会有应用需求,未来不仅是手机、笔记本等终端设备,也会让大家重新回到电视中去??档眯碌?D技术,同时也能带来全新的AR/MR体验,必将在家庭大尺寸终端上得到应用。到那个时候,也许电视将不再称之为电视,而变成了可搭载包括混合现实等功能在内的家庭核心智能终端?!?/P>

      据悉,三星“瞳3D”笔记本电脑11月1日已经开始销售,市场反响热烈,上市预售期内预定超过4400台,京东好评率超过96%。许多消费者留言表示,裸眼3D效果超出预期,有影院的观感效果。

      

      

    (责任编辑:张洋 HN080)

       【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    看全文
    和讯网今天刊登了《未来视界:三星携手康得新发布全球首款裸眼3D笔记本》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。